Полиция Еревана попросила демонстрантов убрать мусорные контейнеры с проспекта Баграмяна

Москва. 4 июля. INTERFAX.RU - Заместитель начальника полиции Еревана полковник Валерий Осипян призвал находящихся на проспекте Баграмяна демонстрантов добровольно разблокировать улицу.

"Вы закрыли один из центральных проспектов Еревана. Это неправильно. Предлагаю, чтобы вы сами убрали отсюда контейнеры и освободили улицу", - сказал Осипян присутствующим на проспекте людям.

В настоящий момент там находятся около двух десятков человек.

Осипян также посоветовал им сформировать рабочие группы из экономистов, юристов, принять участие в процессе аудита компании "Электрические сети Армении".

Протесты в Армении

"Здесь вы теряете время. Вы уже достигли определенного успеха. Сознательные люди уже не приходят сюда. Вас осталось 100 человек", - отметил представитель ереванской полиции.

Участники акции не согласились с Осипяном, заявив, что останутся на проспекте, пока их требования не будут удовлетворены.

Демонстранты требуют аннулировать решение о повышении энерготарифов, пересмотреть цены в сторону снижения, наказать виновных в применении насилия при разгоне демонстрации полицейских.

Ранее на совещании с чиновниками, ответственными за энергетическую политику страны, президент Армении Серж Саргсян заявил, что правительство до завершения аудита в компании "Электрические сети Армении" возьмет на себя "груз повышения тарифов" на электроэнергию.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
США провели испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракетыСША провели испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты
Minuteman III не была оснащена боевым зарядомПодробнее
Саммит двух Корей начнется со встречи лидеров на границе между государствамиСаммит двух Корей начнется со встречи лидеров на границе между государствами
Ожидается подписание совместного документаПодробнее
Франция подтвердила намерение поддерживать США в СирииФранция подтвердила намерение поддерживать США в Сирии
Эммануэль Макрон остался недоволен работой астанинского процесса по сирийскому вопросуПодробнее
Макрон рассказал о намерении Трампа выйти из соглашения по ядерной программе ИранаМакрон рассказал о намерении Трампа выйти из соглашения по ядерной программе Ирана
Россия, Китай и ЕС настаивают на сохранениииПодробнее
МИД РФ обвинил власти США в рейдерском захвате генконсульства в СиэтлеМИД РФ обвинил власти США в рейдерском захвате генконсульства в Сиэтле
Представители американских властей пытаются попасть в здание дипмиссииПодробнее
В Армении начала распадаться правящая коалицияВ Армении начала распадаться правящая коалиция
О выходе из коалиции заявила федерация "Дашнакцутюн"Подробнее
Недвижимость
Последние новости