В Ереване представитель демонстрантов объявил о новом этапе борьбы с решением властей

Москва. 4 июля. INTERFAX.RU - Представитель демонстрантов на проспекте Баграмяна Давид Санасарян сообщил о начале нового этапа борьбы с решением властей о повышении тарифов на электроэнергию.

"С сегодняшнего дня мы начинаем решительный этап нашей борьбы. Сегодня в 21:00 (20:00 по Москве) мы заявим о решении координаторов движения. После одобрения народа мы перейдем к решительным шагам", - сказал он журналистам в субботу.

По его словам, "вечером будут все заявления. "У нас есть многовекторный план. Все действия будут решительными, но мирными", - заявил Санасарян.

Ранее полиция Армении сообщила, что получила информацию о намерении ряда демонстрантов организовать провокации и накалить ситуацию на проспекте Баграмяна в центре Еревана. "У нас есть сведения, что вчера поздно ночью ряд демонстрантов, выступающие в роли организаторов акции, приняли решение о том, что на проспекте будут установлены палатки, закрыты новые улицы, будут осуществлены провокации против полиции с целью накалить обстановку. Они намерены предложить приблизить баррикады к силам полиции, им не нравится бездействие полиции, поскольку, по их словам, это ведет к тому, что волна протеста угаснет", - заявил пресс-секретарь полиции Ашот Агаронян журналистам и участникам акции.

"Эти лица вам известны. Я не буду называть имен. Спустя короткое время вы сами услышите от них эти заявления, - отметил полицейский. - Будьте внимательны и не позволяйте, чтобы ситуация вышла из-под контроля".

В Ереване с 19 июня начались крупномасштабные акции протеста против подорожания электроэнергии.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи