Участники "Правого сектора" начали собираться в Киеве у здания администрации президента

Москва. 11 июля. INTERFAX.RU - Движение "Правый сектор" (запрещено в РФ) вечером в субботу объявило общий сбор около администрации президента Украины, сообщает пресс-служба организации.

"Полная мобилизация! Сегодня всем активистам и сторонникам "Правого сектора" Киева, а также всем людям доброй воли - под Администрацию президента на Банковую, 11!", - говорится в сообщении пресс-службы.

По сообщениям из Киева, митинг уже начался.

Кроме того, представители движения намерены провести пикеты еще в четырех городах Украины. В Полтаве, Тернополе и Днепропетровске акции запланированы около зданий областных управлений МВД. В Херсоне представители "Правого сектора" организуют митинг на площади возле памятника Небесной Сотни.

Сбор движения объявлен в связи с ситуацией в Мукачево, где между сторонниками "Правого сектора" и милицией возникла перестрелка. Есть убитые и раненые.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи