Спецназ Нацгвардии Украины направлен в Мукачево

Участники "Правого сектора" объявили сбор у здания администрации президента Украины

Москва. 11 июля. INTERFAX.RU - Подразделения специального и оперативного назначения Национальной гвардии Украины отправились в Мукачево (Закарпатская область) для оказания помощи в задержании преступников, устроивших стрельбу с ранеными в субботу.

"Подразделения специального и оперативного назначения Национальной гвардии Украины отправились к месту происшествия для оказания помощи правоохранительным органам и выполнения предусмотренных законодательством задач в соответствии с ситуацией, которая сложилась на данный момент", - говорится в сообщении, обнародованном пресс-службой Нацгвардии.

Вместе с тем, в пресс-службе сообщили, что операция по "блокированию, разоружению и задержанию банды, которая совершила нападение на гражданский объект в Мукачево", продолжается. "Сейчас группировка оцеплена, бандитам предложено сдаться", - добавили в пресс-службе.

Между тем, в связи с ситуацией в Мукачево движение "Правый сектор" (запрещенная в России экстремистская организация - ИФ) объявило общий сбор около администрации президента Украины. "Полная мобилизация! Сегодня на 20:00 всем активистам и сторонникам "Правого сектора" Киева, а также всем людям доброй воли - под Администрацию президента на Банковую, 11!", - сообщает пресс-служба организации.

Ранее в "Правом секторе" подтвердили, что члены организации участвовали в перестрелке в Мукачево. 

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи