Великобритания опровергла препоны на границе гражданам РФ

Москва. 6 августа. INTERFAX.RU - Посольство Великобритании в России отвергает обвинения российской стороны в том, что Лондон якобы чинит препятствия россиянам, желающим посетить Соединенное Королевство.

"В ответ на обвинения российского посольства в Лондоне, касающихся отношения к российским гражданам, направляющимся в Соединенное Королевство, посольство Великобритании хотело бы заверить россиян, что никаких изменениях в наших иммиграционных правилах и процедурах не было. Британские пограничники обязаны проверять всех граждан из всех стран на предмет, имеют ли они право прибыть в Соединенное Королевство. Это неправда, что эти проверки направлены против российских граждан или представителей других национальностей", - заявили "Интерфаксу" в пресс-службе посольства Великобритании.

"Соединенное Королевство остается приверженным предоставлению качественных визовых услуг россиянам с всеобщими стандартами в отношении желающих обратиться за британской визой. Эта услуга включает в себя обработку стандартного визового запроса в течение 15 рабочих дней и в течение пяти рабочих дней, когда это касается специальных, привилегированных виз", - подчеркнули в посольстве.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи