Среди попавших в ДТП в Турции оказалась чемпионка Казахстана по боксу

Москва. 7 августа. INTERFAX.RU - Чемпионка Казахстана, член национальной женской сборной по боксу 21-летняя Зарина Цолоева оказалась в числе семи казахстанцев, попавших в ДТП в Турции.

Как говорится в распространенном в пятницу сообщении Казахстанской федерации бокса, по данным тренера спортсменки Александра Высоцкого, Цолоева практически не пострадала.

"Вчера она выходила со мной на связь. В Турции она была на отдыхе. В ДТП она получила незначительную травму - переломов нет, только синяк на руке. Зарина возвращается домой, в Казахстан, в ближайшие дни", - предала пресс-служба слова Высоцкого.

По заверениям тренера, на спортивные планы Цолоевой этот инцидент никак не повлияет - в начале сентября она примет участие в международном турнире в Польше.

Туристический автобус перевернулся в минувший четверг на юго-западе Турции недалеко от города Денизли по дороге из Памуккале в Анталью. В нем, кроме граждан России, Белоруссии, Украины, находились семеро казахстанцев. Судьба одной гражданки Казахстана остается неизвестной.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи