Более 50 сотрудников Toyota в Тяньцзине пострадали из-за взрывов

Москва. 17 августа. INTERFAX.RU - Японская корпорация Toyota в понедельник сообщила о том, что более 50 ее служащих пострадали в результате взрывов, произошедших на прошлой неделе на складе китайского портового города Тяньцзинь.

"Мы узнали, что более 50 сотрудников, которые живут на прилегающих территориях, получили ранения. В настоящее время мы проверяем число пострадавших, а также насколько серьезны ранения", - заявил представитель компании в Токио.

Работы в подразделении Toyota в Тяньцзине были приостановлены из-за эвакуации людей с места взрывов. Также временно не работает сборочный цех компании, расположенный в 70 км от города, поскольку он зависим от поставок деталей из Тяньцзина.

В свою очередь, Mitsubishi Motors предполагает, что около 600 автомобилей могли получить повреждения из-за взрывов. Японская компания не может подтвердить эти данные, так как территория вокруг склада, где произошел взрыв, оцеплена.

Как сообщалось, в результате взрыва в минувшую среду вечером погибли, по последним данным, 114 человек, 70 числятся пропавшими без вести, около 700 госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи