Цукерберг рассказал о появлении кнопки "не нравится" в Facebook

Разговоры о ее возможном появлении велись более пяти лет

Цукерберг рассказал о появлении кнопки "не нравится" в Facebook
Глава компании Facebook Марк Цукерберг
Фото: PaPhoto/TASS

Москва. 15 сентября. INTERFAX.RU - Одна из крупнейших социальных сетей в мире Facebook все-таки предоставит пользователям возможность отметить не понравившиеся сообщения и изображения.

Как пишет Daily mail, несмотря на то, что представители соцсети ранее отрицали такую возможность, сегодня глава компании Марк Цукерберг объявил, что изменил свое мнение и работает над тем, чтобы добавить кнопку dislike (не нравится) в интерфейс соцсети.

"Люди просили о подобной возможности в течение многих лет. Сегодня особый день, когда я могу сказать, что мы работаем над этим", - сказал Цукерберг в штаб-квартире компании в Sunnyvale.

Далее он отметил, что добавлением кнопки dislike компания не хочет вносить негатив в сетевое общение, однако рассматривает данную функцию в качестве возможности проявить сочувствие к некоей размещенной информации.

В то же время он не уточнил когда может быть введена такая функция. Разговоры о ее возможном появлении ведутся с 2010 года.

Последние исследования показали, что наиболее часто кнопкой "не нравится" пользователи сетей готовы воспользоваться под сообщениями о чужих материальных успехах или достижениях в физических упражнениях.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи