В Баку заявили о нарушении Арменией режима прекращения огня

Москва. 17 сентября. INTERFAX.RU - Вооруженные силы Армении нарушили за минувшие сутки режим прекращения огня на линии соприкосновения азербайджанских и армянских вооруженных сил 125 раз, применив при этом 60-миллиметровые минометы и крупнокалиберные пулеметы, сообщает пресс-служба Министерства обороны Азербайджана.

Так, армянские войска обстреляли азербайджанские позиции в селах Гызылгаджилы, Гаймаглы и Кемерли Газахского района Азербайджана из сел Барекамаван и Довех Ноемберянского района и села Беркабер Иджеванского района Армении. Обстрелу подверглись также расположения азербайджанских войск на безымянных высотах в Гядабейском районе Азербайджана из позиций на безымянных высотах в Красносельском районе Армении.

Помимо этого, армянские войска обстреляли расположения азербайджанской армии из позиций близ оккупированных сел Талыш и Гюлюстан - Геранбойского района, Чилябюрт и Гейарх - Тертерского района, Новрузлу, Сарыджалы, Кенгерли, Юсифджанлы, Шыхлар, Марзили, Джавахирли, Шураабад и Гарагашлы - Агдамского района, Куропаткино - Ходжавендского района, Горадиз, Гараханбейли, Ашагы Сеидахмедли, Ашагы Абдуррахманлы и Горган - Физулинского района Азербайджана, Мехдили - Джабраильского района.

Также обстрел велся из позиций армянских войск на безымянных высотах на территории Гейгельского, Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джабраильского районов Азербайджана.

Принимая во внимание оперативную обстановку, Вооруженные силы Азербайджана нанесли по огневым точкам, позициям и окопам противника 186 огневых ударов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи