В Израиле продолжились столкновения евреев с арабами

Москва. 18 октября. INTERFAX.RU - В субботу в Израиле произошло пять нападений палестинцев с холодным оружием на израильтян, сообщил телеканал CNN со ссылкой на местные власти.

Три нападения произошли в Хевроне, одно в Иерусалиме и одно в Коландии. Жертв нет, однако по меньшей мере один человек ранен. Согласно сообщению вооруженных сил Израиля, нападавшие палестинцы в четырех случаях из пяти были застрелены.

Палестинская сторона отрицает наличие оружия у нападавших или указывает на неправомерное применение силы со стороны израильских властей.

По сообщениям ведомств Израиля, с 1 октября из-за нападений палестинцев погибли семь израильтян. Нападавшие пользовались ножами и пистолетами либо наезжали на автомобилях.

При этом, как заявляет министерство здравоохранения Палестины, в пятницу в столкновениях на западном берегу Иордана и в Газе были убиты пять палестинцев.

Обе стороны публикуют видеозаписи в подтверждение своих слов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи