В МЧС потребовали повторно обследовать местность в зоне падения А321

Москва. 3 ноября. INTERFAX.RU - Глава МЧС России Владимир Пучков потребовал продолжить поисково-спасательную операцию на месте крушения российского самолета А321 в Египте и еще раз обследовать место трагедии.

"Продолжаем полномасштабную поисково-спасательную операцию. Все зоны ЧС разбить на квадраты и еще раз шаг за шагом прочесать", - сказал Пучков во вторник на заседании рабочей правительственной группы по крушению самолета.

Как сообщается, работающие на месте катастрофы спасатели применяют беспилотники и используют данные космического мониторинга.

Министр также заявил о необходимости организации постоянно действующего воздушного моста между Каиром и местом крушения самолета на Синае. Он необходим для обеспечения оперативной доставки на место ЧС представителей Межгосударственного авиационного комитета, представителей технических служб, а также доставки с места ЧС в Каир личных вещей и фрагментов тел жертв катастрофы, отметили в МЧС.

Самолет A321 российской авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс 9268 Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург, потерпел катастрофу 31 октября вблизи населенного пункта Эль-Хасна. На борту находилось 224 человека, никто из них не выжил.

Теги: Египет, МЧС
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи