МИД Армении подтвердил гибель своих граждан в Южном Судане

В результате катастрофы Ан-12 погибли пять граждан Армении, все они были членами экипажа самолета

МИД Армении подтвердил гибель своих граждан в Южном Судане
На месте крушения Ан-12 в Южном Судане
Фото: Reuters

Москва. 4 ноября. INTERFAX.RU - Пять граждан Армении погибли в результате крушения транспортного самолета Ан-12 в Южном Судане в среду, сообщил "Интерфаксу" начальник управления по связям с прессой и общественностью МИД Армении Тигран Мкртчян.

"По данным, полученным посольством Армении в Египте, в результате авиакатастрофы в Южном Судане погибли пять граждан Армении. Все они были членами экипажа", - сказал Мкртчян.

Ранее официальный представитель Минтранса России Жанна Терехова сообщила "Интерфаксу", что разбившийся в Южном Судане грузовой самолет принадлежал коммерческой африканской компании. Она не уточнила названия авиаперевозчика и страны, в которой он зарегистрирован.

Как отметили в агентстве The Associated Press, не менее 23 человек погибли в результате крушения Ан-12 близ международного аэропорта Джубы. По его данным, среди жертв есть дети.

Между тем в посольстве РФ в Уганде не подтвердили наличие россиян среди жертв авиакатастрофы, информацию о направлении к месту падения самолета российского консула также опровергли.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи