МИД заявил о возможной гибели россиянина при крушении Ан-12 в Южном Судане

Ранее была подтверждена гибель в авиакатастрофе пяти граждан Армении, которые были членами экипажа

Москва. 4 ноября. INTERFAX.RU - По предварительным данным, среди погибших при крушении в среду грузового самолета Ан-12 в Южном Судане есть один гражданин России, сообщил МИД РФ.

"Утром 4 ноября в районе аэропорта Джубы, столицы Южного Судана, сразу после взлета потерпел катастрофу грузовой самолет Ан-12, принадлежавший местной авиакомпании Allied Services. По предварительным данным, погиб один гражданин России (член экипажа). Посольство России в Кампале (Уганда) проверяет эту информацию", - говорится в сообщении ведомства.

Начальник управления по связям с прессой и общественностью МИД Армении Тигран Мкртчян сообщил "Интерфаксу" в среду, что по данным, полученным посольством Армении в Египте, в результате авиакатастрофы в Южном Судане погибли пять граждан Армении, которые были членами экипажа.

В то же время, ранее в посольстве РФ в Уганде заявляли, что не подтверждают наличие россиян среди жертв авиакатастрофы.

Сегодня утром издание South Sudan Tribune сообщило, что грузовой самолет Ан-12 с пятью членами экипажа из России разбился в среду в районе столицы Южного Судана Джубы. В результате авиакатастрофы погибли несколько десятков человек.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи