Запад увидел в России более близкого партнера в борьбе с терроризмом

Москва. 16 ноября. INTERFAX.RU - Западные партнеры на саммите G20 проявили большую, чем прежде, готовность к сотрудничеству с Россией в вопросах борьбы с терроризмом.

"Мы увидели, что партнеры готовы к более тесному взаимодействию в вопросах борьбы с терроризмом. Это связано не только с событиями в Париже, но и договоренностями, достигнутыми в Вене", - сказал в понедельник "Интерфаксу" источник в российской делегации на саммите "большой двадцатки" в Анталье.

Другой собеседник агентства в российской делегации заметил, что все встречи, которые провел президент РФ Владимир Путин в Турции, прошли в конструктивном ключе.

Накануне президент РФ побеседовал с президентом США Бараком Обамой, председателем КНР Си Цзиньпином, директором-распорядителем МВФ Кристин Лагард, премьер-министром Японии Синдзо Абэ.

Заключительными в первый день участия Путина в саммите "двадцатки" стали его встречи с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

В понедельник двусторонняя повестка Путина на "полях саммита" продолжилась. Он побеседовал с премьер-министром Италии Маттео Ренци, премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном, а также королем Саудовской Аравии Сальманом Бен Абдельазизом Аль Саудом.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи