Путин сообщил премьеру Италии о ходе расследования крушения A321

Москва. 16 ноября. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин на встрече с премьер-министром Италии Маттео Ренци сообщил о ходе расследования крушения самолета в Египте.

"Мы находимся на завершающей стадии исследования материалов", - сказал Путин.

Ренци еще раз выразил соболезнования от себя и всего итальянского народа в связи с произошедшей трагедией.

Самолет А321 компании "Когалымавиа", летевший из Египта в Петербург, разбился на Синайском полуострове утром 31 октября. На борту воздушного судна находились 224 человека, в том числе 217 пассажиров. Все они погибли.

Никаких официальных итогов расследования катастрофы пока обнародовано не было. По одной из версий, на борту могло сработать взрывное устройство.

Сегодня власти Великобритании распространили сообщение, в котором говорится, что причиной крушения А321 на Синае стала принесенная на борт бомба, а за терактом может стоять террористическая организация "Исламское государство" (запрещена в России).

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');