Кадыров предложил сбрасывать террористов на головы сообщникам

Москва. 17 ноября. INTERFAX.RU - Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что с террористами нужно расправляться без суда и следствия.

"Я предлагаю террористов при задержании подвешивать к беспилотникам, атакующим позиции Иблисского государства (так Кадыров называет запрещенную в России группировку "Исламское государство" - ИФ) и сбрасывать на головы сообщников. Никакие судебные заседания не нужны", - написал он на своей странице "ВКонтакте".

Он подчеркнул, что все силы силового аппарата должны быть нацелены на поиски виновных в организации теракта.

"Все они подлежат самому жестокому и показательному наказанию без срока давности. Их нужно настигнуть, где бы ни скрывались, хоть в пустыне Сахара, хоть в Антарктиде. И народ должен знать, когда, где, при каких обстоятельствах каждый из них уничтожен", - сказал Кадыров.

8 октября глава Чеченской республики заявил в интервью телеканалу "Россия 24" о том, что он считает необходимым ввести в России смертную казнь для террористов. "Надо ввести обязательно смертную казнь. Чем быстрее они (террористы - ИФ) уйдут из этой жизни, тем быстрее у нас будет порядок", - сказал Кадыров.

По его мнению, "содержать этих преступников в тюрьмах неправильно". "Они и там мешают, и там вербуют. Пророк сказал, что где они появятся, там будет кровь, их надо уничтожать, поэтому их надо уничтожать", - сказал глава Чечни.

Ранее во вторник стало известно, что российские власти квалифицировали как теракт крушение в Египте 31 октября самолета А321 с российскими туристами. Установлено, что на его борту террористами была взорвана самодельная бомба мощностью до 1 кг в тротиловом эквиваленте.

Президент Владимир Путин заявил, что террористы, устроившие взрыв на борту самолета с российскими туристами в Египте, будут найдены.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи