В деле о нападениях в Париже появился еще один подозреваемый

Следователи ищут человека, находившегося в машине, из которой нападавшие открыли огонь по террасам ресторанов и окнам баров

В деле о нападениях в Париже появился еще один подозреваемый
Фото: DPA/ТАСС

Москва. 18 ноября. INTERFAX.RU - В расследовании серии скоординированных нападений на мирных жителей Парижа появился еще один подозреваемый, сообщает Би-би-си.

Следователи ищут человека, находившегося в чёрном "Сеате", из которого нападавшие в ночь на 14 ноября открыли огонь по террасам ресторанов и окнам баров.

Вместе с неизвестным в машине находились еще двое нападавших, которые уже опознаны. Это были братья Брахим и Салах Абдесаллам. С.Абдесаллама следствие считает одним из главных подозреваемых по делу о нападениях, он находится в розыске. Его брат Брахим подорвал себя в ходе атаки на концертный зал "Батаклан". Оба брата - граждане Бельгии.

Третий человек, находившийся в машине, не опознан.

Как сообщалось, вечером в пятницу, 13 ноября исламисты устроили серию терактов в Париже. В результате, по последним данным, погибли не менее 129 человек.

Ответственность за теракт по данным СМИ взяла на себя группировка ИГ.

Вечером 13 ноября в Париже произошла серия скоординированных терактов - стрельба на улицах и в кафе из автоматического оружия, взрывы, в том числе террористов-смертников, захват заложников в концертном зале. В результате атак погибли 129 человек, более трехсот были ранены. Теракт, который устроили исламисты, стал самым кровопролитным за всю историю Франции.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи