Семь человек задержаны в ходе операции против террористов в Сен-Дени

Москва. 18 ноября. INTERFAX.RU - Сотрудники полиции задержали семь подозреваемых в рамках операции против террористов в пригороде Парижа Сен-Дени, сообщает в среду местная радиостанция RTL.

Три человека задержаны в квартире, которую снимали предполагаемые террористы. Остальные четыре человека были взяты под стражу, но на момент задержания они находились вне квартиры.

Ранее в прокуратуре Парижа сообщили, что получили данные о гибели в ходе операции против террористов в Сен-Дени террористки-смертницы и еще одного подозреваемого. Женщина привела в действие закрепленную на теле взрывчатку, а мужчина был застрелен полицией.

Спецоперация полиции еще не завершена. По информации парижских СМИ, она нацелена на задержание в квартире в центре Сен-Дени предполагаемого организатора произошедших во французской столице терактов - Абдельхамида Абаауда. Однако по-прежнему неясно, действительно ли он находился в Сен-Дени.

Газета Le Figaro отмечает, что среди задержанных Абаауда, по данным журналистов, нет. Не исключено, что он может еще оставаться в квартире, в которой находились подозреваемые, говорится в сообщении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи