Россия усилила активность космической разведки в районе Сирии

Москва. 18 ноября. INTERFAX.RU - Россия усилила ведение всех видов разведки в Ближневосточном регионе, в том числе космической, заявил в среду начальник Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Андрей Картаполов.

"Все удары российской авиацией наносятся по заранее разведанным целям. Для повышения оперативности вскрытия объектов террористических организаций и точности определения их координат нами усилено ведение всех видов разведки на территории Ближневосточного региона, в том числе космической", - сказал Картаполов на брифинге в среду.

По его словам, это позволяет обнаруживать новые цели боевиков и осуществлять их поражение в реальном масштабе времени.

Россия в настоящее время проводит воздушную операцию в Сирии против террористов запрещенного в России "Исламского государства" в ответ на соответствующее обращение президента страны Башара Асада.

На заседании Совета Безопасности в Кремле, которое прошло в минувший понедельник 16 ноября, президент РФ Владимир Путин потребовал усилить авиаудары в Сирии после того, как ФСБ признала катастрофу A321 в Египте терактом.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи