Киргизские детдомовцы встретят Новый год на российской авиабазе

Москва. 27 декабря. INTERFAX.RU - Девять воспитанников кантского детского дома семейного типа "Алтын уя" в Киргизской Республике примут участие в новогоднем утреннике, который состоится в клубе российской авиационной базы "Кант", сообщила пресс-служба Центрального военного округа (ЦВО).

"Вместе с детьми военнослужащих юные кыргызстанцы будут водить хороводы вокруг елки, участвовать в различных играх и конкурсах, призами в которых станут сладкие подарки от Деда Мороза. На Новый год, а также в День защиты детей и на другие праздники военные летчики приглашают их постоянно", - говорится в сообщении.

В нем также отмечается, что воинская часть "взяла под свое крыло "Золотое гнездо" (так по-русски называется детский дом) и оказывает ему шефскую помощь на протяжении многих лет. Практически сразу после своего создания авиабаза стала помогать продуктами, одеждой, обувью, другими самыми необходимыми вещами".

В этот раз новогодние подарки для воспитанников "Алтын уя" приобретены за счет пожертвований прихожан гарнизонного православного храма в честь святого благоверного князя Александра Невского, говорится в сообщении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи