Суд в Армении отклонил ходатайство об отводе судьи по делу Пермякова

Москва. 18 января. INTERFAX.RU - Суд в Армении отказал в отводе судьи защитникам потерпевших по делу об убийстве в Гюмри, в совершении которого подозревается российский военнослужащий Валерий Пермяков.

"Представленные в ходатайстве доводы основаны на предположениях, не содержат доказательной базы, нет нарушений уголовно-процессуального кодекса и судья не скован в своих действиях", - заявил судья суда общей юрисдикции Ширакской области Армении Арутюн Мовсесян.

Судебное заседание продолжится 22 января.

Ранее суд отклонил ходатайство защитников о переносе судебного заседания с территории российской военной базы в здание суда общей юрисдикции Ширакской области в городе Гюмри.

"Учитывая, что в решении о месте проведения процесса было обоснование (подсудимый отбывает наказание в гарнизонной тюрьме военной базы - ИФ), суд решает отклонить ходатайство", - заявил судья суда общей юрисдикции Ширакской области Армении Арутюн Мовсесян.

Убийство семьи Аветисян, в том числе двух малолетних детей, было совершено в Гюмри 12 января 2015 года.

Пермякову предъявлены обвинения в убийстве двух и более лиц с особой жестокостью, разбое и незаконном пересечении госграницы. Он признал свою вину.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи