Кубок конфедераций-2017

Дороги из Грузии в Россию и Армению закрыты из-за сильной метели

Москва. 19 января. INTERFAX.RU - Из-за интенсивного снегопада, сильной метели и ограниченной видимости на 16-километровом участке Гудаури-Коби автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс (Военно-Грузинская дорога), связывающей Грузию и Россию, запрещено движение всех видов автотранспорта, сообщает во вторник департамент автодорог Минрегионразвития и инфраструктуры Грузии.

"На участках этой же магистрали Арагвиспири-Гудаури и Коби-Ларс запрещено передвижение большегрузных машин с прицепами и полуприцепами, а также автобусов вместимостью свыше 30 мест, а для остальных видов транспорта движение свободно", - говорится в сообщении.

При этом отмечается, что на 134-135-километровом отрезке автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс (Дарьяльское ущелье) запрещена остановка транспорта.

Из-за сильной метели и плохой видимости закрыто также движение из Грузии на 22-километровом участке автодороги Ахалцихе-Ниноцминда на границе с Арменией.

"На 90-112-километровом участке этой дороги Ниноцминда - граница Армении запрещено движение всех видов транспорта", - предупреждает департамент.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Причиной пожара в лондонской высотке оказался неисправный холодильникПричиной пожара в лондонской высотке оказался неисправный холодильник
Так как облицовочный материал здания не соответствовал требованиям безопасности, против компаний, строивших и ремонтировавших дом, могут выдвинуть обвиненияПодробнее
Саудовская Аравия и ОАЭ потребовали от Катара ограничить связи с Ираном и закрыть "Аль-Джазиру"Саудовская Аравия и ОАЭ потребовали  от Катара ограничить связи с Ираном и закрыть "Аль-Джазиру"
Страны, разорвавшие дипломатические отношения с Дохой, выдвинули 13 условий, которые необходимо выполнить для нормализации отношенийПодробнее
Российский флот из Средиземного моря ударил по боевикам в Сирии ракетами "Калибр"Российский флот из Средиземного моря ударил по боевикам в Сирии ракетами "Калибр"
Минобороны сообщило о ювелирном попадании крылатой ракеты в арсенал террористовПодробнее
"Известия" написали о намерении депутатов Рады инициировать импичмент Порошенко"Известия" написали о намерении депутатов Рады инициировать импичмент Порошенко
Украинские парламентарии говорят о шести основаниях отстранения президента от должностиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи