Дороги из Грузии в Россию и Армению закрыты из-за сильной метели

Москва. 19 января. INTERFAX.RU - Из-за интенсивного снегопада, сильной метели и ограниченной видимости на 16-километровом участке Гудаури-Коби автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс (Военно-Грузинская дорога), связывающей Грузию и Россию, запрещено движение всех видов автотранспорта, сообщает во вторник департамент автодорог Минрегионразвития и инфраструктуры Грузии.

"На участках этой же магистрали Арагвиспири-Гудаури и Коби-Ларс запрещено передвижение большегрузных машин с прицепами и полуприцепами, а также автобусов вместимостью свыше 30 мест, а для остальных видов транспорта движение свободно", - говорится в сообщении.

При этом отмечается, что на 134-135-километровом отрезке автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс (Дарьяльское ущелье) запрещена остановка транспорта.

Из-за сильной метели и плохой видимости закрыто также движение из Грузии на 22-километровом участке автодороги Ахалцихе-Ниноцминда на границе с Арменией.

"На 90-112-километровом участке этой дороги Ниноцминда - граница Армении запрещено движение всех видов транспорта", - предупреждает департамент.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи