Лавров прокомментировал случай с насилием над девочкой из РФ в Берлине

Москва. 26 января. INTERFAX.RU - Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что 13-летняя россиянка Лиза, которая пропала в окрестностях Берлина и, по словам ее семьи, подверглась насилию со стороны мигрантов, ушла из дома не добровольно.

"Сейчас мы работаем с ее адвокатом, он работает с семьей, с нашим посольством. Ясно, что девочка абсолютно точно не добровольно исчезала на 30 часов", - подчеркнул Лавров.

Министр выразил надежду, что "не будет повторения случаев, подобных случаю с нашей девочкой Лизой, когда новость о том, что она исчезла, очень долго скрывалась по каким-то причинам". Лавров подчеркнул, что в расследовании этого инцидента "должны восторжествовать правда и справедливость".

Ранее семья беженцев заявила, что их 13-летняя дочь несколько дней удерживалась на окраине Берлина, где подвергалась насильственным действиям со стороны мигрантов. При этом берлинская полиция закрыла дело, заявив, что состава преступления не было, так как контакты происходили по взаимному согласию.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи