Российский солдат задержан в Армении за попытку вломиться в чужую квартиру

Москва. 2 февраля. INTERFAX.RU - Правоохранительные органы Армении занялись расследованием нового инцидента с военнослужащим 102-ой российской военной базы в Гюмри, который, как пишут армянские СМИ, пытался вломиться в квартиру местного жителя.

По данным местных СМИ, 26-летний военнослужащий-контрактник Сергей Сурников, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ночь на 1 февраля пытался вломиться в квартиру одного из домов в городе Гюмри. Он долго бил по двери руками и ногами, требуя открыть. Хозяева квартиры вызвали полицию, после чего военнослужащий был доставлен в отделение.

Затем Сурников был допрошен и передан руководству военной базы.

"Мы пока не можем утверждать, что военнослужащий намеревался совершить преступные действия. По всем полученным материалам будет проведено следствие", - отметил Асланян.

Армянские СМИ сообщают, что солдат объяснил полиции свои действия тем, что перепутал квартиру своего знакомого, который проживает также на 4 этаже, но в соседнем здании.

В Армении в настоящее время проходит судебный процесс по делу российского военнослужащего Валерия Пермякова, обвиняемого в убийстве семьи из семи человек в Гюмри 12 января 2015 года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи