Клинтон и Сандерс померились силами в теледебатах

Москва. 5 февраля. INTERFAX.RU - Участники первичных выборов от Демократической партии США Хиллари Клинтон и Берни Сандерс атаковали друг друга по острым вопросам на очередных теледебатах,сообщает в пятницу американская пресса.

Динамика спора между двумя соперниками в борьбе за выдвижение кандидатом в президенты стала намного более интенсивной и перешла в более личную плоскость, чем это было на предыдущих дебатах, отмечает The Washington Post.

Клинтон, в частности, раскритиковала Сандерса за его "нереалистично либеральные планы" по общедоступному здравоохранению, бесплатному обучению в колледже для всех и ряду других тем.

"Я отстаиваю интересы тех, кто не может ждать этих перемен. И я не делаю обещаний, которые не могу сдержать", - сказала экс-госсекретарь.

Сандерс в свою очередь атаковал Клинтон из-за ее "зависимости от тех, кто финансировал ее кампанию и способствовал ее личному обогащению", пишет газета.

Сенатор от штата Вермонт в очередной раз обратил внимание на связи Клинтон с бизнесменами с Уолл-Стрит. По информации газеты, финансовые организации выделили более $21 млн в поддержку Клинтон, что составляет более 10% всех средств, собранных для продвижения ее кампании.

Дебаты Клинтон и БСандерса стали последними в преддверии первичных выборов демократов в штате Нью-Гэмпшир, которые пройдут 9 февраля.

Согласно итогам первых первичных выборов в Айове, которые прошли 1 февраля, претенденты от Демократической партии Клинтон и Сандерс поделили голоса почти поровну, а победителем от республиканцев стал техасский сенатор Тед Круз, обошедший Дональда Трампа.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости