Пассажиры экстренно севшего в Доминикане "Боинга" вернулись в Москву

Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - Резервный самолет с пассажирами российского "Боинга" авиакомпании Orenair, ранее совершившего экстренную посадку в Доминиканской республике, в пятницу утром прилетел в Москву.

"В 07:35 мск самолет приземлился в московском аэропорту "Домодедово". Все прошло благополучно", - сообщили агентству "Интерфакс" в АО "Оренбургские авиалинии".

Как сообщалось, самолет Boeing 777-200 АО "Оренбургские авиалинии", вылетевший вечером 10 февраля из Пунта-Каны в Москву (Домодедово), экстренно вернулся в аэропорт через полчаса после вылета из-за технической неисправности.

По предварительным данным следствия, "Боинг 777" вылетел из аэропорта Пунта-Каны в 1:47 по московскому времени. После взлета и набора высоты до эшелона 200 произошел хлопок в левом двигателе с его последующим возгоранием. Экипажем судна было принято решение о возвращении на аэродром вылета. После чего в 2:27 самолет совершил посадку в аэропорту Пунта-Каны.

На борту судна находились 20 членов экипажа, 355 пассажиров. Никто не пострадал. В 21:50 мск четверга резервный "Боинг", присланный вместо аварийного, вылетел с пассажирами из Пунта-Каны в аэропорт "Домодедово".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи