Подозреваемый в угоне самолета А320 опроверг свою причастность

Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Ветеринар Ибрагим Самаха, которого ранее назвали угонщиком египетского аэробуса А320, опроверг свою причастность к происшедшему, передает "Би-би-си".

"Я был просто пассажиром на этом самолете, и я был освобожден вместе с другими пассажирами и не имею никакого отношения к угону", - приводит "Би-би-си" слова профессора Египетского университета.

"Мы не знали, что происходит...Сначала экипаж нам сообщил, что с самолетом есть проблемы, и только потом мы узнали, что его угнали", - добавил мужчина.

Ранее ряд СМИ сообщил, что имя человека, захватившего самолет, Ибрагим Самаха.

Министр транспорта Египта заявил, что правоохранительные органы страны пока не будут называть имя угонщика и не станут уточнять, граждане каких государств все еще удерживаются в заложниках.

Самолет EgyptAir, выполнявший рейс из Александрии в Каир, утром 29 марта по требованию угонщика под угрозой взрыва совершил вынужденную посадку в аэропорту Ларнаки на Кипре. На борту находился 81 человек, в дальнейшем большинство из них были освобождены. Сейчас, по словам министра транспорта Египта, на борту лайнера остались четверо членов экипажа и трое пассажиров.

Теги: Египет, А320
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи