Начались работы по восстановлению газоснабжения Аджарии

Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - Поставки природного газа в Аджарию (автономия Грузии), которые в течение трех дней были приостановлены в связи со строительством новой объездной скоростной автомагистрали Кобулети-Батуми, начнутся с 1 апреля, сообщает в четверг пресс-служба правительства автономной республики.

В сообщении говорится, что компания SOCAR Georgia Gas, "дочка" Госнефтекомпании Азербайджана (ГНКАР), завершила работы по переключениям, которые с 29 марта осуществлялись одновременно на нескольких участках магистрального газопровода и строящейся автомагистрали.

При этом отмечается, что процесс восстановления поставок газа в Аджарию компания начнет уже с 1 апреля, поэтапно газоснабжение в масштабе всего региона будет полностью восстановлено 3 апреля.

Ранее сообщалось, что в связи с работами по переключениям на центральном магистральном газопроводе в процессе строительства новой автомагистрали Кобулети-Батуми, с 29 марта по 3 апреля включительно будут прекращены поставки природного газа всем потребителям в Аджарии.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи