Cайт "Миротворец" опубликовал новый список аккредитованных в ДНР репортеров

Москва. 24 мая. INTERFAX.RU - Сайт украинского центра "Миротворец" опубликовал очередной список иностранных журналистов, аккредитованных в самопровозглашенной Донецкой народной республике, в новом перечне - 293 фамилии.

"Публикуем очередной список аккредитованных иностранных журналистов, сотрудничающих со страной-агрессором...", - говорится в сообщении на сайте "Миротворца", где выложен соответствующий список.

В списке из 293 человек - журналисты из Швейцарии, Франции, Японии, США, Сирии, Польши, Нидерландов, КНДР, Китая, Италии, Испании, Грузии, Германии, Великобритании, Болгарии, Армении, Азербайджана, Австрии и, в частности, четверо - из Украины.

В мае сайт "Миротворец" опубликовал файлы со списками более четырех тысяч журналистов, которые получили аккредитацию в ДНР/ЛНР. В списке значатся имена и фамилии украинских и иностранных журналистов, их мобильные контакты и период пребывания на неподконтрольной Киеву территории Донбасса.

Свою обеспокоенность инцидентом с обнародованием на украинском сайте "Миротворец" персональных данных журналистов, аккредитованных в Донбассе, выразили российский МИД и власти США.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости