Боевики "Джабхат ан-Нусры" обстреляли аэродром в Алеппо

Москва. 27 мая. INTERFAX.RU - Террористическая группировка "Джабхат ан-Нусра" (запрещена в РФ) пытается сорвать режим прекращения огня в Сирии, за сутки обстрелян аэродром в городе Алеппо, населенные пункты в нескольких провинциях, сообщили в Минобороны РФ.

"Группировки международной террористической организации "Джабхат ан-Нусра" продолжают провокационную деятельность, направленную на срыв режима прекращения боевых действий", - говорится в бюллетене российского центра по примирению враждующих сторон в Сирии.

"В течение суток велся огонь из реактивных систем залпового огня и минометов по населенному пункту Хандрат, аэродрому Эн-Найраб и кварталам Шейх Максуд, Эль-Халидия и Аштрафия в городе Алеппо", - говорится в сообщении на сайте Минобороны РФ.

"В провинции Идлиб военизированные формирования "Джабхат ан-Нусры" обстреляли населенный пункт Фуаа, в провинции Хама - населенные пункты Эз-Зака и Джуббайн, в провинции Латакия - населенные пункты Ард эль-Вата и Хакур-Тахтани", - сообщили в военном ведомстве РФ.

"В районе города Пальмира (провинция Хомс) правительственные войска продолжают вытеснять с занимаемых позиций террористические группировки "Исламского государства", - также отметили в Минобороны.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи