В больницах Стамбула остались двое пострадавших при теракте граждан Украины

Москва. 29 июня. INTERFAX.RU - Двое украинских граждан, пострадавших в результате террористического акта в международном аэропорту "Ататюрк", остались в больницах Стамбула.

Третий пострадавший планирует в ближайшее время вернуться домой, сообщило в среду вечером министерство иностранных дел Украины.

"Сейчас в больницах Стамбула находятся двое граждан Украины. Третий пострадавший (с легкими ранениями) в ближайшее время планирует вернуться домой", - говорится в сообщении, опубликованном на странице Департамента консульской службы МИД Украины в фейсбуке.

Как сообщалось ранее, в результате террористического акта в стамбульском аэропорту "Ататюрка" во вторник погиб 41 и были ранены 239 человек. Ранее в МИД Украины сообщали, что одна гражданка Украины погибла в госпитале от полученных ранений, еще трое украинских граждан находятся в больницах.

Один из взрывов произошел в зоне прилета международных рейсов, второй - в зоне прилета внутренних рейсов. Губернатор Стамбула Васип Шахин сообщил, что в нападении участвовали три смертника.

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил, что один из террористов, напавших на аэропорт Стамбула, совершил самоподрыв, чтобы посеять панику и дать своим сообщникам возможность проникнуть в здание аэропорта.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Британское МВД не стало комментировать сообщения о визе АбрамовичаБританское МВД не стало комментировать сообщения о визе Абрамовича
По данным The FT, бизнесмену не отказано в продлении визы, но оформление документов затянулосьПодробнее
В Венесуэле начались досрочные президентские выборыВ Венесуэле начались досрочные президентские выборы
Многие оппозиционеры приняли решение их бойкотироватьПодробнее
Житель Гавайев пострадал от брызг лавы извергающегося вулканаЖитель Гавайев пострадал от брызг лавы извергающегося вулкана
Мужчина получил серьезные повреждения ноги и был госпитализированПодробнее
Жюри Каннского кинофестиваля поприветствовало находящихся под арестом режиссеровЖюри Каннского кинофестиваля поприветствовало находящихся под арестом режиссеров
Кейт Бланшетт заявила, что политическая повестка не влияла на выбор победителейПодробнее
Принц Гарри женился на Меган МарклПринц Гарри женился на Меган Маркл
Церемония венчания младшего внука английской королевы прошла в ВиндзореПодробнее
Мексика предоставила данные о разбившемся на Кубе самолетеМексика предоставила данные о разбившемся на Кубе самолете
Самолет прослужил почти сорок летПодробнее
Недвижимость
Последние новости