Боевики "Джейш аль-Ислам" обстреляли гумконвой ООН в Восточной Харасте

Тяжело ранен водитель арендованного для доставки груза автомобиля

Москва. 30 июня. INTERFAX.RU - Группировки международной террористической организации "Джабхат ан-Нусра" (террористическая группировка, деятельность которой запрещена в России) продолжают препятствовать окончательному установлению режима прекращения боевых действий, информирует российский Центр по примирению враждующих сторон на территории Сирийской Арабской республики.

Военная операция России в Сирии

"В течение суток в провинции Алеппо из РСЗО и минометов террористы обстреляли населенные пункты Хандрат, Эль-хадер и Хитбатхирс, а также кварталы Шейх Максуд, Эль-Халидия, Мейдан и аэропорт Эн-Найраб в городе Алеппо", - сказано в сообщении Центра, размещённом в четверг на сайте министерства обороны России.

Обстрелам террористов в провинции Дамаск подверглись населенные пункты Бейнурин, Хутайта-эль-Джараш, Эль-Сахия, Блелие, Кабун, Бахария, железнодорожный мост в районе поселка мейдан, а также населенный пункт Фуаа в провинции Идлиб.

"В результате обстрела боевиками причисляющей себя к оппозиции группировки "Джейш аль-Ислам" гуманитарного конвоя ООН в населенном пункте Восточная Хараста (провинция Дамаск) был тяжело ранен водитель арендованного для доставки груза автомобиля", - говорится в сообщении.

"Джабхат ан-Нусра" - террористическая группировка, деятельность которой запрещена в России.

Теги: Сирия
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи