Кубок конфедераций-2017
B Камерун– : –22 июня, 18:00 Австралия22 июня, 18:00Санкт-Петербург, "Санкт-Петербург Арена"B Германия– : –22 июня, 21:00 Чили22 июня, 21:00Казань, "Казань Арена"

В Киеве заявили о 61 обстреле ополченцами сил ВСУ за сутки

Москва. 6 июля. INTERFAX.RU - За прошедшие сутки ополченцы 61 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ), в том числе из запрещенного Минскими соглашениями оружия, сообщает утром в среду пресс-центр штаба силовой операции в фейсбуке.

На Мариупольском направлении зафиксировано 29 случаев ведения огня. Так, в Широкино ополченцы применили артиллерийскую систему калибра 152 мм, 120 и 82 мм минометы. Кроме того, противник из 120 мм минометов обстрелял позиции украинской армии рядом с Гнутово. Неспокойно было и возле Марьинки, Старогнатовки и Красногоровки, где противник вел огонь из разных видов стрелкового оружия.

Как сообщают в штабе, 29 обстрелов зафиксировано на Донецком направлении. Рядом с Майорском, ополченцы выпустили около 30 мин из 120 мм минометов. В Зайцевом вели огонь из 120 и 82 мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия. По Авдеевке и Луганскому ополченцы стреляли из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На Луганщине сутки прошли относительно спокойно. Тут противник совершил три неприцельных обстрела сил украинской армии, около Новоалександровки.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи