Киев обвинил ополченцев в 54 обстрелах за сутки в Донбассе

Москва. 20 июля. INTERFAX.RU - За прошедшие сутки ополченцы 54 раза обстреляли позиции украинских военных в Донбассе, сообщает в среду утром пресс-центр штаба силовой операции на своей странице в Facebook.

На Мариупольском направлении зафиксировано 24 случая нарушения перемирия. Так, в Широкино позиции ВСУ были обстреляны из 122 мм артиллерии, 82 мм минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Под минометные обстрелы также попали позиции украинских военных в Красногоровке, Гнутовом и Водяном, а из иных видов оружия - в Марьинке, Славном, Старогнатовке и Новогригорьевке.

На Донецком направлении применялись 120 и 82 мм минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Из 120 мм миномета обстрелян Майорск, а из минометов 82 мм - шахта "Бутовка", Опытное и Зайцево.

На Луганщине из 82 мм минометов, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов велся огонь по Станице Луганской, зенитные установки применялись под Новозвановкой, а БМП - под Новоалександровкой.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи