Опубликованы новые снимки правнука Елизаветы II по случаю его дня рождения

Принцу подарят щенка породы бишон фризе, игрушечный электропоезд и миниатюру "Астон Мартин"

Опубликованы новые снимки правнука Елизаветы II по случаю его дня рождения
Правнук британской королевы Елизаветы II принц Джордж
Фото: PA Images/ТАСС

Москва. 22 июля. INTERFAX.RU - Кенсингтонский дворец обнародовал новые снимки правнука Елизаветы II Джорджа Кембриджского по случаю его третьего дня рождения. Снимки сделаны фотографом Мэттом Портоусом в загородной резиденции принца Уильяма и его супруги герцогини Кембриджской Анмер Холл в графстве Норфолк.

На одной из фотографии маленький принц, одетый в шорты и полосатый джемпер с китом, из-под которого выглядывает рубашка, гуляет.

На другом снимке можно увидеть, как принц Джордж босиком стоит на деревянных качелях, на которых вырезаны имена его родителей - Уильям и Кэтрин. Сам принц одет уже в джинсовые шорты и полосатую футболку. На третьем снимке ребенок сидит на качелях.

На четвертом снимке, обнародованном Кенсингтонским дворцом, принц Джордж играет с одной из своих собак - английским кокер-спаниелем Лупо - сидя на пледе.

По сообщениям британской прессы, чуть позже в пятницу герцог и герцогиня Кембриджские устроят имениннику вечеринку по случаю праздника. Ожидается, что в Анмер Холле соберутся родственники семьи и близкие друзья. Не исключено, что праздник посетят и некоторые друзья Джорджа, с которыми он посещает детский сад Westacre Montessori School в Норфолке.

Приедет ли поздравить своего правнука королева Елизавета II, не уточняется.

По данным некоторых изданий, небольшой прием в честь именинника пройдет в частной резиденции и месте летнего отдыха английских монархов, принадлежащем в настоящее время королеве Елизавете II, замке Балморал в Шотландии.

"Там будет катание на пони, а принц Филипп будет отвечать за барбекю", - приводят британские СМИ слова неназванного источника.

Европейские СМИ также сообщают, что Кейт и Уильям планируют подарить сыну щенка породы бишон фризе. Также утверждается, что наследный принц Чарльз купил внуку миниатюрную репродукцию автомобиля "Астон Мартин" - легендарного автомобиля агента 007 Джеймса Бонда.

Среди подарков от родственников СМИ также упоминают одежду для регби и футбола с инициалами Джорджа, маленький электропоезд, одежду из органического хлопка. Предположительно, все это подарит принцу его тетя - Пиппа Миддлтон, объявившая на днях о своей помолвке.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Путин осудил давление на Турцию в вопросе приобретения российских С-400Путин осудил давление на Турцию в вопросе приобретения российских С-400
Президент РФ считает, что попытки давления делают Эрдогана только сильнееПодробнее
Илон Маск попытался купить занятый украинским изданием интернет-доменИлон Маск попытался купить занятый украинским изданием интернет-домен
Миллиардеру пришлось приобрести созвучный со словом Pravda доменПодробнее
НАТО и ЕС призвали Россию признать свою роль в крушении самолета MH17НАТО и ЕС призвали Россию признать свою роль в крушении самолета MH17
По их мнению, Москва должна сотрудничать с теми, кто ведет расследованиеПодробнее
Нидерланды и Австралия решили привлечь Россию к ответственности за крушение MH17Нидерланды и Австралия решили привлечь Россию к ответственности за крушение MH17
В заявлении правительства отмечается, что Россия разместила ЗРК "Бук", из которого был сбит самолетПодробнее
КНДР по-прежнему настроена на переговоры с СШАКНДР по-прежнему настроена на переговоры с США
Администрация Трампа объявила об отмене встречи лидеров двух странПодробнее
Трамп отменил встречу с Ким Чен ЫномТрамп отменил встречу с Ким Чен Ыном
В последних заявлениях главы КНДР Трамп услышал враждебный тон и счел встречу преждевременнойПодробнее
Недвижимость
Последние новости