Обама предложил Германии помощь в расследовании трагедии в Мюнхене

Москва. 23 июля. INTERFAX.RU - Президент США Барак Обама предложил Германии любую необходимую помощь в проведении расследования трагедии в Мюнхене, жертвами которой стали девять человек.

"Соединенные Штаты самым решительным образом осуждают предполагаемую террористическую атаку, которая унесла жизни невинных людей в Мюнхене. Мы еще не знаем всех деталей, но нам известно, что в результате этого чудовищного акта были убиты и ранены несколько человек в центре одного из самых оживленных городов Европы", - говорится в сообщении, размещенной на сайте Белого дома.

Белый дом выразил соболезнования семьям и близким погибших, а также пожелал полного выздоровления раненым.

"Как пообещал Барак Обама, США будут тесно сотрудничать с германскими партнерами, которым Штаты готовы предоставить любые ресурсы для введения расследования", - подчеркивается в сообщении.

По последним данным в результате стрельбы в Мюнхене погибли девять человек, минимум 10 пострадали, при этом полиция не исключает, что один из убитых мог быть нападавшим.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
CДания Дания– : –15:00Австралия Австралия15:00CФранция Франция– : –18:00Перу Перу18:00DАргентина Аргентина– : –21:00Хорватия Хорватия21:00