Что случилось этой ночью: среда, 3 августа

Москва. 3 августа. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

- Генпрокуратура РФ подготовила доклад, в котором назвала самые коррумпированные регионы страны. Удмуртия, Курская и Астраханская области возглавили этот рейтинг. Всего по стране было зафиксировано свыше 21 тыс коррупционных преступлений.

- Дневники рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера, найденные в запасниках подмосковного музея, начали готовить к публикации. В них освещаются детали частной жизни одного из организаторов "лагерей смерти", в частности, он описывает, как утром ему сделали массаж, а затем он приказал расстрелять 10 поляков. Также он сообщает, что "отменно перекусил" в Бухенвальде.

- Северная Корея в среду осуществила запуск баллистической ракеты.

- Москва предложила Вашингтону обменять отбывающего 20-летний срок в тюрьме "Форт-Дикс" летчика Константина Ярошенко на нескольких американских подданных, отбывающих тюремное заключение в России, однако американская сторона отказалась.

- Президент России Владимир Путин и кандидат на пост президента США от республиканцев Дональд Трамп никогда не контактировали, сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

- Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп подверг жесткой критике президента США Барака Обаму и кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон, заявив, что они пустили в страну иммигрантов, убивавших невинных граждан Америки.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи