Кубок конфедераций-2017
B Камерун– : –22 июня, 18:00 Австралия22 июня, 18:00Санкт-Петербург, "Санкт-Петербург Арена"B Германия– : –22 июня, 21:00 Чили22 июня, 21:00Казань, "Казань Арена"

Киев пожаловался на отсутствие помощи со стороны РФ в период жары

Москва. 4 августа. INTERFAX.RU - Украина в период пиковой летней жары обращалась к России с просьбой об оказании технической помощи и дополнительных поставках электроэнергии, однако получила отказ, сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик.

"Мы обращались за технической помощью к России, которая нам отказала в этой помощи", - сказал он на пресс-конференции в Киеве в четверг.

Насалик отметил, что Украине удалось пройти пиковые нагрузки в условиях прекращения поставок угля с неконтролируемых территорий Донбасса без импорта электроэнергии.

Он также подчеркнул, что осенне-зимний период, потребление электроэнергии в котором теперь уже ниже, чем в отдельные летние периоды, также будет пройден без веерных отключений.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи