Что случилось этой ночью: среда, 24 августа

Москва. 24 августа. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

- Глава Олимпийского комитета России Александр Жуков заявил, что Паралимпийский комитет России уже вряд ли успеет восстановить свое членство в Международном паралимпийском комитете до старта Игр в Рио-де-Жанейро.

- Северная Корея в среду осуществила запуск баллистической ракеты с подводной лодки.

- Приостановлена деятельность психоневрологического интерната в городе Черемхово Иркутской области, более половины воспитанников которого госпитализированы с симптомами кишечной инфекции, четыре ребенка-инвалида погибли.

- Турецкая армия и самолеты возглавляемой США коалиции начали операцию по освобождению области Джараблус на севере Сирии от боевиков "Исламского государства" (ИГ, группировка запрещена в РФ).

- Специалисты ВКС России сочли турецкую базу Инджирлик неудобной для операций в Сирии. Ранее сообщалось, что США во время контактов с турецкой стороной просили пояснений в связи с сообщениями о возможном использовании в будущем российской авиацией авиабазы Инджирлик.

- Один человек погиб, более 30 получили ранения, в том числе тяжелые, в результате двух взрывов в таиландской курортной провинции Паттани.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи