Российские военные зафиксировали 26 обстрелов боевиков в Алеппо

Москва. 17 сентября. INTERFAX.RU - Боевики за сутки 26 раз обстреляли жилые кварталы и позиции правительственных войск в Алеппо, сообщил представитель российского Центра по примирению в Алеппо полковник Сергей Копыцин.

"Мы находимся в районе Хай-Ашрафия города Алеппо, где ночью произошел обстрел из минометов и самодельных реактивных систем жилых кварталов. В провинции Алеппо и в самом городе обстановка остается сложной. За минувшие сутки в городе Алеппо нами зафиксированы 26 обстрелов жилых кварталов и позиций правительственных войск со стороны боевиков", - сказал он в субботу в ходе сеанса видеоконференцсвязи с Национальным центром управления обороной РФ.

Копыцин уточнил, что вооруженные формирования обстреляли из минометов, стрелкового оружия, РСЗО и ПТУР кварталы 1070, Рамуси, Дахия эль-Асад, Аз-Загра, а также районы газового завода и южных ферм.

"Наибольшее количество жертв было отмечено при обстреле жилых кварталов в районе Шейх-али Кобтани, - добавил офицер. - Погибло три мирных жителя, ранено 12 человек".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи