Украинские военные заявили о 43 обстрелах своих позиций в Донбассе

Москва. 16 октября. INTERFAX.RU - Позиции украинских военных в Донбассе за минувшие сутки были обстреляны 43 раза, сообщает утром в воскресенье пресс-центр военной операции в Facebook.

Согласно сообщению, на луганском направлении зафиксировано 19 обстрелов. В районе Новозвановки использовалась артиллерия калибра 152 и 122 мм. В Новоалександровке обстрелы велись из 120-мм минометов, в Станице Луганской - из 82-мм минометов. В районе Попасной украинские военные обстреливались из 122-мм орудий, а также минометов.

На мариупольском направлении зафиксировано 18 обстрелов. Позиции украинских военных в районах Марьинки и Красногоровки обстреливались из 88 и 120-мм минометов. В Широкино, помимо минометных, имели место обстрелы из БМП, гранатометов и пулеметов крупного калибра, а в Старогнатовке - с применением стрелкового оружия.

На донецком направлении позиции украинских военных были обстреляны шесть раз. В Зайцево применялись 120-мм минометы, в Авдеевке, Новгородском и Троицком использовались гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие.

Теги: Украина
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи