У сёрфера из Австралии в машине загорелся iPhone 7

Москва. 21 октября. INTERFAX.RU - Случай с возгоранием iPhone 7 произошел в Австралии, пишет The International Business Times. В Apple заявили, что осведомлены о случившемся и уже начали расследовать данный инцидент.

Житель южного побережья австралийского штата Новый Южный Уэльс Мэт Джонс, вернувшись после урока серфинга к своему автомобилю, увидел, что салон весь заволокло дымом.

По его словам, задымление было настолько сильное, что сквозь стекла ничего нельзя было разглядеть. "Все окна были просто черные от гари", - сказал Джонс в интервью Yahoo 7News. - Открыв двери, я почувствовал, как меня словно обдало горячей волной. Дым валил из лежащих в машине штанов".

По словам Джонса, когда он развернул брюки, то увидел что купленный недавно смартфон буквально плавился.

Владелец гаджета рассказал, что перед уходом оставил телефон в кармане брюк. Он уточнил, что никогда не ронял устройство и не использовал сторонние зарядки.

В компании Аpple, куда пожаловался потерпевший, обещали разобраться в инциденте.

Это уже не первый случай с возгоранием iPhone 7. Так, месяц назад пользователь соцсети Reddit с ником kroopthesnoop опубликовал снимки взорвавшегося смартфона iPhone 7. Он не смог сказать, что произошло, лишь предположил, что "вероятно, что-то произошло во время доставки устройства от производителя".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи