Обвинявшая Трампа в изнасиловании женщина отозвала свой иск

Москва. 5 ноября. INTERFAX.RU - Женщина, обвинявшая кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа в изнасиловании, приняла решение отозвать иск. Об этом сообщила ее адвокат Лиза Блум.

"Сегодня Джейн Доу поручила нам отозвать иск простив Трампа и Эпштайна. Эта неделя была для нее тяжелой. Пожелаем ей всего хорошего", - написала адвокат в своем твиттере, не уточнив причину решения своей клиентки.

О подаче иска ранее на этой неделе сообщила Блум. Заявительница пожелала остаться анонимной и проходила в судебных документах как Джейн Доу. Она утверждала, что неоднократно подвергалась сексуальному насилию со стороны Дональда Трампа и его приятеля миллиардера Джеффри Эпштейна в 1994 году, когда ей было 13 лет.

Адвокаты кандидата в президенты отрицали эти обвинения, называя их сфабрикованными.

В ходе предвыборной кампании с обвинениями в сексуальных домогательствах со стороны Трампа выступили более десятка женщин. Одной из последних была порноактриса Джесика Дрейк, которая в конце октября созвала пресс-конференцию и заявила, что кандидат в президенты пытался склонить ее к интимным отношениям в 2006 году.

Штаб Трампа все обвинения в домогательствах называл вымыслом.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи