WikiLeaks обнародовал новую порцию переписки главы избирательного штаба Клинтон

Москва. 5 ноября. INTERFAX.RU - Сайт WikiLeaks обнародовал 31-ую часть переписки главы избирательного штаба кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон Джона Подесты. WikiLeaks сообщил об этом в своем аккаунте в социальной сети Twitter.

В открытый доступ попали более 2,5 тыс. электронных писем, а общее их число превысило 50 тыс. Представители WikiLeaks обещали, что до президентских выборов в США, которые назначены на 8 ноября, будут опубликованы 50 тыс. писем.

Ранее в ходе предвыборных дебатов Хиллари Клинтон заявляла, что "российское правительство занималось шпионажем против американского народа, они взламывали американские интернет-сайты, личные аккаунты американцев и учреждений и передавали эту информацию WikiLeaks".

Однако основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж опроверг заявления кандидата в президенты США о том, что за утечкой данных, распространенных его сайтом, стоят российские власти.

"Это фикция, - сказал Ассанж в интервью телеканалу RТ, - мы можем заявить, что российское правительство не является источником".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи