Кубок конфедераций-2017

Что случилось этой ночью: пятница, 11 ноября

Москва. 11 ноября. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

- В США начались процессы передачи дел избранному президенту и будущей администрации. Дональд Трамп встретился со спикером палаты представителей конгресса США Пол Райан, который назвал беседу "фантастической и продуктивной". Передачу дел новому верховному главнокомандующему США начал Пентагон. Будущий вице-президент США Майк Пенс обсудил аспекты внешней политики с действующим вице-президентом Джо Байденом и главой МИД Великобритании Борисом Джонсоном. Дональд Трамп также осудил продолжающиеся протесты против его избрания, обвинив в их организации СМИ и "профессиональных демонстрантов.

- Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что специалисты из России поддерживали контакт с американскими коллегами из предвыборных штабов Дональда Трампа и Хиллари Клинтон. Ни представители Госдепартамента США, ни сам Песков не видят в этом ничего плохого.

- Российские военные сообщили, что нашли в Алеппо следы применения химического оружия террористами. В это же время Барак Обама дал Пентагону приказ найти и уничтожить лидеров боевиков в Сирии.

- Террорист-смертник взорвал грузовой автомобиль в немецком генконсульстве в Афганистане. Ответственность за теракт взяло на себя движение "Талибан".

- Канадский поэт, писатель, певец и автор песен Леонард Коэн ушел из жизни в возрасте 82 лет. Свой последний альбом он выпустил за три недели до смерти.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи