Трамп раскритиковал труппу театра за публичные нападки на нового вице-президента

Зрители освистали Майка Пенса, когда он пришел на мюзикл "Гамильтон", а актеры со сцены заявили, что будущая администрация не будет защищать их права

Трамп раскритиковал труппу театра за публичные нападки на нового вице-президента
Дональд Трамп и Майк Пенс
Фото: epa/vostock-photo

Москва. 19 ноября. INTERFAX.RU - Избранного вице-президента США Майка Пенса освистали зрители в театре, когда он пришел на постановку мюзикла "Гамильтон" в Нью-Йорке.

Как сообщает "Би-би-си", после завершения представления актеры со сцены зачитали письмо, обращенное к Пенсу, в котором, в частности, говорилось: "Сэр, мы та многонациональная Америка, которая взволнована и обеспокоена тем, что ваша администрация не будет нас защищать".

На это уже отреагировал избранный президент США Дональд Трамп, который написал в своем твиттере, что актеры должны извиниться за публичные нападки на Пенса.

"Наш чудесный будущий вице-президент подвергся нападкам в театре со стороны труппы мюзикла "Гамильтон", под прицелом видеокамер. Такого не должно происходить", - написал Трамп, продолжив, что актеры вели себя грубо и должны извиниться.

Актер Брендон Диксон ответил миллиардеру в твиттере, написав, что "разговор - это не нападки, и он признателен Пенсу за решение прийти на представление".

"Би-би-си" в свою очередь отмечает, что актеры просили зрителей не освистывать Пенса. В частности, Диксон обратился с соответствующей просьбой к публике и также призвал собравшегося уходить Пенса остаться и досмотреть мюзикл, который посвящен известному государственному деятелю, первому министру финансов США Александру Гамильтону.

Как напоминает издание, представление ранее посещала проигравшая выборы Хиллари Клинтон. Создатель мюзикла Лин-Мануэль Миранда публично поддерживал ее кандидатуру на выборах.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи