Что случилось этой ночью: пятница, 25 ноября

Москва. 25 ноября. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

- Российские военные эксперты сообщили, что у них есть доказательства применения биологического оружия боевиками в Алеппо. Против мирного населения в сентябре был применен иприт.

- Вооруженный мужчина вторгся в дом престарелых во Франции. Постояльцы эвакуированы, убита пожилая женщина-консьерж. Власти отказались квалифицировать вторжение и убийство как террористический акт.

- Участник праймериз французской партии "Республиканцы", экс-премьер Франции Ален Жюппе во время дебатов раскритиковал присоединение Крыма к РФ. Его соперник бывший премьер Франсуа Фийон, напротив, назвал абсурдной политику Франции в отношении РФ. Он также отметил, что главная опасность для Европы - не Россия, а Азия с ее экономикой.

- Британское правительство ответило на обвинения комитета по международным делам парламента о причинах участия во вторжении в Ливию. В письме парламентариям говорится о стремлении спасти мирные жизни. Ранее комитет обвинил экс-премьера Дэвида Кэмерона в том, что он "несет ответственность за провал в области разработки последовательной стратегии в Ливии".

- Норвежец Магнус Карлсен победил россиянина Сергея Карякина в 10-й партии матча за шахматную корону. Действующий чемпион мира свел матч к ничьей — 5:5.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи