Советник Трампа предрекла последствия назначения Ромни госсекретарем

Москва. 27 ноября. INTERFAX.RU - Назначение экс-губернатора Массачусетса Митта Ромни госсекретарем США стало бы разочарованием для многих сторонников избранного президента Дональда Трампа, сообщила в интервью CNN советник Трампа Келлиэнн Конуэй.

По ее словам, команда Трампа уже сталкивается с недовольством со стороны избирателей, которые выбирали республиканца в частности, чтобы власть перестала быть сосредоточена в руках политических элит.

"Мы даже не знаем, голосовал ли Митт Ромни за Дональда Трампа", - добавила советник Трампа, отметив, что по-настоящему преданные избранному президенту люди в его команде хотят видеть такого же преданного сторонника Трампа на посту госсекретаря.

"Госсекретарь должен разделять его видение мира", - подчеркнула Конуэй.

Как сообщалось, в настоящее время основными претендентами на пост госсекретаря являются Митт Ромни и бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани.

Кандидатуру Ромни поддерживают многие представители республиканского истеблишмента. В то же время, Джулиани - давний сторонник Трампа, и потому пользуется большой популярностью у наиболее преданных соратников избранного президента США.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи