Дочь Трампа и ее семья переедет из Нью-Йорка в Вашингтон

Ее супругу прочат должность советника президента США и сложности из-за "закона о кумовстве"

Дочь Трампа и ее семья переедет из Нью-Йорка в Вашингтон
Дочь избранного президента США Дональда Трампа Иванка с супругом Джаредом Кушнером
Фото: DPA/ТАСС

Москва. 6 декабря. INTERFAX.RU - Дочь избранного президента США Дональда Трампа Иванка планирует со своим супругом и тремя детьми переехать из Нью-Йорка в Вашингтон уже в начале будущего года. По данным CNN, пара уже занимается поиском недвижимости в американской столице.

Телеканал подчеркивает, что планы четы Кушнер-Трамп по переезду в Вашингтон могут указывать, в частности, на то, что муж Иванки Трамп Джаред Кушнер может стать одним из советников Трампа после его вступления в должность. Однако, как уточняется в сообщении, возможное назначение Кушнера может быть осложнено так называемым "законом о кумовстве".

Ранее будущий глава аппарата президента Райнс Прибус предполагал, что "Кушнер, зять Трампа, будет вовлечен в процесс принятия решений (в администрации - ИФ)".

35-летний Кушнер, владелец основанной его отцом девелоперской компании и газеты New York Observer, принимал активное участие в избирательной кампании Трампа. В противовес тактике обращения к традиционным печатным и телевизионным СМИ Хиллари Клинтон, зять миллиардера сделал ставку на интернет и социальные сети. По данным СМИ, в преддверии выборов он был одним из ближайших советников кандидата от Республиканской партии.

Инаугурация избранного президента США запланирована на 20 января 2017 года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости