В миссии ОБСЕ опровергли сообщения об атаке на ее беспилотник в Донбассе

Москва. 1 февраля. INTERFAX.RU - В Специальной мониторинговой миссии (СММ) Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) заявляют, что их беспилотники не подвергались атакам.

"Вопреки сообщениям в некоторых СМИ, в последнее время ни один из беспилотников СММ ОБСЕ не подвергался атакам", - говорится в сообщении спецмиссии в фейсбуке в среду вечером.

Ранее Донецкое агентство новостей (ДАН) сообщило со ссылкой на оперативное командование самопровозглашенной Донецкой народной республики, что во вторник вечером в районе макеевской городской больницы №5 были обнаружены фрагменты ракеты ЗРК "Бук".

При этом ДАН писало, что пуск ракеты ЗРК "Бук" с позиций вооруженных сил Украины в районе Авдеевки был зафиксирован во вторник в 23:38. "Залп был осуществлен, предположительно, по беспилотнику ОБСЕ, который как раз в тот момент фиксировал нарушения режима прекращения огня", - говорилось в сообщении донецкого агентства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
GАнглия Англия– : –15:00Панама Панама15:00онлайнHЯпония Япония– : –18:00Сенегал Сенегал18:00HПольша Польша– : –21:00Колумбия Колумбия21:00